Finden Sie schnell ursache der niedrigen plättchen für Ihr Unternehmen: 337 Ergebnisse

250 ml Apfelschorle "Spritzig" - Smart Label (DPG)

250 ml Apfelschorle "Spritzig" - Smart Label (DPG)

Spritzige Apfelschorle, 250 ml (Alu Dose): Der Klassiker unter den Durstlöschern – auch bekannt als „Apfelspritzer“! Sie enthält 60% Fruchtsaft, kommt ohne Zuckerzusatz aus und ist besonders erfrischend. Durch die Aromen ausgewählter Apfelsorten schmeckt sie extra fruchtig. Die „Apfelschorle mit Kohlensäure“ ist vegan, gluten- und laktosefrei, ohne künstliche Aromen oder Süßungsmittel und enthält keine Allergene Stoffe gem. Verordnung (EU) Nr. 1169/2011. Dekoration: Smart Label (Spezialpapier, 4c CMYK, seidenglänzend) aus kontrolliert ökologischer und nachhaltig bewirtschafteter Forstwirtschaft. Bei Einsatz in Deutschland zzgl. EUR 0,25 EUR Pfand pro Dose. Deutschlandweite Erstattung durch Rückgabe am Pfandautomaten. Artikelnummer: 1404919 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 270 g Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 22021000
Dokumententasche / Lieferscheintasche / C5  240 x 160mm / grün / Fenster: rechts

Dokumententasche / Lieferscheintasche / C5 240 x 160mm / grün / Fenster: rechts

Dokumententasche - selbstklebend und „CH-konform / Post-konform“ Für den Versand von Waren werden Versandpapiere benötigt. In einer Dokumententasche sind diese wichtigen Begleitpapiere während des Transports bestens aufgehoben. Unsere Dokumententaschen haften praktisch auf jedem Untergrund, sind zu 100 Prozent recyclingfähig, schützen vor Nässe und Schmutz, sind selbstklebend., bedruckbar ab 10`000 Stk Profitieren Sie von der einfachen Anwendung ohne grossen Aufwand: Lieferschein einlegen, aufkleben und verschicken - mehr ist nicht zu tun, um Ihre Pakete für den Warenversand vorzubereiten. Artikelnummer: 800.821.00 Format: C5 Innenmasse in mm: 240x160 Adressfenster: rechts Stk./Karton: 1000
Fondue

Fondue

Das Schweizer Nationalgericht darf natürlich auch beim Alphüsli nicht fehlen. Unser Fondue ist eine würzig und sämige Fertigmischung, welche in der Einfachheit der Zubereitung unschlagbar ist. Die Portionierung reicht im Normalfall für 2 – 3 Personen. Denjenigen, die ein richtig rassiges Fondue mögen, empfehlen wir das Zugeben von einem unserer rezenten Bergkäse. Verkaufseinheit: Vakuumbeutel à 2 * 400 gr. (insg. 800 gr.) Preis pro Stk.: 18.00 Zutaten: Pasteurisierte Milch, Weisswein, Kartoffelstärke, Kirsch, Gewürze Herstellung: Siegershausen Milch: Pasteurisierte Kuhmilch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate Allergiker Information: Laktose
Frischkäse Natur

Frischkäse Natur

Basisprodukt in Premiumqualität mit mildem Geschmack zum universellen Einsatz in vielen verschiedenen Brotsnacks.
Textildärme

Textildärme

Unbegrenzte Formen, Farben, Extras und Aufdrucke unserer Textildärme machen es möglich, einzigartige Verpackungen für Ihre Wurstwaren und Fleischprodukte zu kreieren. zu kreieren. Punkten Sie mit einem besonderen Design in der Fleischtheke. Unbegrenzte Formen für ein unkonventionelles und unverwechselbares Aussehen Ihres Produktes, können Sie auf eine Vielzahl von Standard-Formen zurückgreifen oder gemeinsam mit uns eine individuell auf Sie zugeschnittene Lösung ausarbeiten. Vielfältige Anwendung Durch die Option, auf unterschiedliche Textilrohstoffe zurückgreifen zu können, bieten unsere Hüllen sowohl für Rohwurst und Halbdauerware, als auch für Koch- und Brühwürste ein breites Anwendungsspektrum. Farbenvielfalt Wir erweitern kontinuierlich unsere Farbpalette, sodass unsere Textildärme sowohl für traditionelle als auch moderne Fleischprodukte einsetzbar sind. Modernes Design Unterstützen Sie Ihre Markenbekanntheit durch individuelle Aufdrucke, die durch unsere modernen Drucktechniken möglich werden. Eine individuelle Bedruckung mit bis zu fünf Farben ist auch schon in kleinen Auflagemengen ab 500 bis 1.000 Stück möglich. Vielfalt an Extras und Zusatzoptionen Für Ihre Produktdifferenzierung bieten wir unsere Textildärme mit vielen individuellen Anpassungsmöglichkeiten an. Neben einem Aufdruck, kann das Produkt unter anderem mit einem Label, Ziernähten oder einer „Gänsehaut“ versehen werden. Unbegrenzte Formen der Textildärme Wir schränken Sie nicht ein! Wir ermöglichen Ihnen die Entwicklung einer eigenen, kundenspezifischen Form, die an Ihre individuellen Anforderungen im Produktionsprozess und den Präferenzen Ihrer Kunden angepasst ist. Natürlich können Sie aber auch auf eine unserer vielen Bestseller-Formen zurückgreifen, welche auch sämtliche Formen als Alternative zum Naturdarm (Magen, Blase, Fettende, Butte etc.) beinhalten. Standardmäßig verfügen unsere Hüllen über eine ästhetische Außennaht in verschiedenen Farboptionen, jedoch können wir fast jede Form auch mit diskreter Innennaht fertigen.
Bergkäse

Bergkäse

Der Bergkäse aus 100 % Milch aus dem Allgäu ist ein Hartkäse mit einer bis zu maiskorngroßen Lochung.
Cateringpreise

Cateringpreise

Spanferkelgrill Selbstabholung inkl. 1 Spieß 3 Zangen Leihgebühr € 80.00 Liefergebühr Grill Radius 10 km € 20.00 1 Spanferkel 22 kg zum selbst grillen auf Spieß vorbereitet €210.00 1 Spanferkel 22 kg Fertig gegrillt vor Ort inkl. Holz ausliefern und anrichten ca. 1 Stunde inklusive €360.00 Champagner 0,75 l € 81.00
Amerikanisches Buffet

Amerikanisches Buffet

Der Partyservice Nimmersatt in Hamburg bietet ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Buffets. Vorspeisen Baby Maiskolben mit gesalzener Butter BBQ Chicken Salat würziges Hähnchenfilet in BBQ Sauce mit frischem Salat Porreeschichtsalat mit Lauch - Spargel und Ananas Amerikanische Grillrippchen tradionell mariniert Hauptspeise Hähnchenschlegel mit Ranchdressing Hähnchenschenkel mit feuriger Marinade Mexikanische Hackbällchen in Tomaten - Chillisauce Burger Mix Burgervariationen mit interessanten Zutaten kombiniert Beilagen Bunte Gemüsepfanne Zucchini- Möhren - Mais - Lauch - Zuckerschoten Potato Wedges würzige Kartoffelspalten im Ofen gebacken Brot aus dem Weidenkorb viel frischem Weißbrot und Garlic Bread Taccos Dips und Sossen große Sossenvielfalt mild und pikante Sossenauswahl zum Dippen mit frischem Weißbrot oder zum Fleisch Dessert Pfannkuchen mit Ahornsirup Süße Muffins Schoko - Heidelbeer - Nuß Donuts
Paniermehle

Paniermehle

Frisch gebackene Paniermehle unseres Partners Ulmer Nahrungsmittel in vielfältigen Farben, Geschmacksrichtungen und Kornspektren für die unterschiedlichsten Anwendungen- liefern wir im Silo-LKW, im Big-Bag oder als gesackte Ware, auf Wunsch auch chargengerecht. Unser Paniermehl eignet sich hervorragend als Außenpanade für Fisch- und Geflügelprodukte, Schnitzel, Gemüse und Pilze, als Toppingauflage, als Bindemittel für Fischform- und Hackfleischprodukte, als Bindemittel in Suppeneinlagen, als Texturkomponente für Maultaschen und andere Pastaprodukte, als Außencoating für verschiedene Käseprodukte sowie als Trägerstoff für Gewürze und Aromen.
Weizler Käse

Weizler Käse

ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Kalorienarme Limonaden

Kalorienarme Limonaden

Kalorienarm und lecker zu gleich! Unser Sortiment besticht durch eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Weitere Feinkost-Salate

Weitere Feinkost-Salate

Bayern Glutenfrei (11) Laktosefrei Vegan Sortieren nach Standard Sortierung Sortieren nach Standard Sortierung Sortieren nach Name Sortieren nach Preis Sortieren nach Datum Sortieren nach Beliebtheit Zeige 12 Produkte Zeige 12 Produkte Zeige 24 Produkte Zeige 36 Produkte Weitere Feinkost-Salate Fleisch-Salate Bayerischer Wurst-Salat Details Delikatess Fleisch-Salat Details Ochsenmaul-Salat Details Wurst-Salat „Tiroler Art“ Details Weitere Feinkost-Salate Geflügel-Salate Curry-Geflügel-Salat Details Geflügel-Salat Details Hähnchenbrust „Koriander“ Details Hähnchenbrust – Salat „Toscana“ Details Pollo di Tonnato Details Weitere Feinkost-Salate Nudel-Salate Pasta „maritim“ Details Walliser Nudel-Salat Details Nudel-Salat „Capri“ Details Westfälischer Nudel-Salat Details Weitere Feinkost-Salate Pilz-Salate Pfälzer Pilz-Salat Details Weitere Feinkost-Salate Salate mit Käse und Eiern Eier-Salat „Princess“ Details Fitness-Salat Details Griechischer Bauern-Salat Details Hirten-Salat Details Schweizer-Käse-Salat Details Produktkategorien Fischsalate Meeresfrüchte Lachs-Spezialitäten Kartoffel-Salate Rohkost- und Gemüse-Salate Dips & Tzatziki Frischkäse & Brotaufstriche Antipasti Saucen & Dressings Snacksortiment Weitere Feinkost-Salate Nudel-Salate Pilz-Salate Salate mit Käse und Eiern Fleisch-Salate Geflügel-Salate
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Flanksteak

Flanksteak

Auch Bavette oder Dünnung genannt, ist aufgrund seiner Geschmacksintensität ein sehr beliebter Steakcut in den USA. Bei der Zubereitung im Smoker-Grill wird es besonders zart und aromatisch.
Rinderbacke

Rinderbacke

Rinderbacken frisch oder TK Rinder-Außenbacken, frisch oder TK Zuschnitt: ohne Drüsen, Lefzen, mit Fettkante, kann kleine Einschnitte haben Artikelkennzeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY 50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005 IFS-Standard
Teller ‘Vita’

Teller ‘Vita’

12,5 6 Stck, Porzellan weiß. Porzellan weiß.
Bio Käse

Bio Käse

Bio Käse sind auf dem Vormarsch. Die Nachfrage nach Käsespezialitäten aus biologisch erzeugter Milch wächst stetig. So haben auch wir unser Sortiment um viele Bio Käsespezialitäten aus ganz erweitert. Neben Klassikern bieten wir hier auch feine Trendprodukte, wie unseren Löffelgorgonzola ohne Rinde in Bio Qualität an.
Hartkäse

Hartkäse

Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib
Starterkulturen

Starterkulturen

Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen Als Direktstarter oder Betriebskultur Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen Breite Auswahl an Kulturen und entsprechenden Rotationen zur Herstellung von Mozzarella und Pasta Filata Unsere für die Käseherstellung eingesetzten Starterkulturen sind definierte Mikroorganismen, die wir nach spezifischen Eigenschaften und Leistungsmerkmalen selektieren. Sie garantieren eine einheitliche und gleichbleibende Käsequalität bei optimaler Ausbeute und tragen zur Produktionssicherheit bei. Die hohe Säuerungsaktivität unserer Starterkulturen gewährleistet eine sichere und konstante Säuerung. Durch eine ausgeprägte proteolytische Aktivität und gutes Aromabildungsvermögen unterstützen die Kulturen die Geschmacksbildung und -stabilität. Bei der Selektion der Stämme für unsere Starterkulturen legen wir besonderen Wert auf möglichst phagenresistente Kulturenmischungen.
Stracciatella Joghurt

Stracciatella Joghurt

Diesen Joghurt werden Sie lieben! Unser Stracciatella Joghurt überzeugt durch seine Cremigkeit und seinen unverwechselbaren Stracciatella-Geschmack mit knackig-feinen Schokoraspeln. In der 1.000 g-Vorteilsgröße kommt die ganze Familie in den Geschmack unseres Weideglück Stracciatella Joghurts. Unsere Schokolade stammt ausschließlich aus nachhaltigem, zertifiziertem Kakaoanbau. Joghurt mild mit 14,4 % Stracciatella-Zubereitung, 5 % Fett im Milchanteil.
Das japanische Luxusrind

Das japanische Luxusrind

Die ursprüngliche japanische Kaiserrasse »Kobe« besticht durch ihren extrem hohen Anteil an intrazellulären Fett (marbling). Mittels dieser genetischen Eigenschaft, sowie einer langen Mastdauer von ca. 36 Monaten, erhalten wir ein qualitativ sehr hochwertiges Fleisch. Seit 2014 züchten wir mittels Verdrängungskreuzung Wagyu-Rinder (purebred). Parallel dazu bauen wir eine rein-rassige (fullblood) Wagyu-Herde auf.
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Vermarktung Rindvieh

Vermarktung Rindvieh

Vom Tränker über Mastremonten bis hin zum Bankvieh sind Sie bei uns an der richtigen Stelle. Wir bieten unseren Kunden und Lieferanten in allen Tierkategorien spezielle Programme und Dienstleistungen. Ein grosser Erfolg zeichnet sich beim Swiss Quality Beef ab. Ein Qualitätsprodukt beim Bankvieh, das bei den Abnehmern sehr beliebt ist. Diese Qualitätsstrategie lohnt sich! Tränker Tränker vermarkten wir wöchentlich auf regionalen Tränkerplätzen. Dort werden sie gewogen, klassiert und anschliessend auf den Mastbetrieb gebracht. Digitaler Tränkerhandel Milchviehhalter profitieren von attraktiven, fairen Preisen sowie Qualitätszuschlägen. Für jeden Tränker der Qualität AA/AAW gibt es den Anicom Tränker-Bon im Wert von 10 Franken. Kälber- und Grossviehmäster können wir mit grossen Gruppen in der gewünschten Qualität beliefern. Mastremonten / Fresser Grossviehmäster beliefern wir mit Tränkern und Mastremonten. Unsere Mastremonten beziehen wir einerseits direkt ab Milchviehbetrieben andererseits ab spezialisierten Aufzuchtbetrieben. Dank der professionellen Aufzucht, können wir Rindviehmästern ein breites Angebot an Mastremonten bieten, die kontinuierlich eingestallt werden können. Schlachtkälber Wir vermarkten hauptsächlich Kälber von bäuerlichen Kälbermästern, die wir grösstenteils an regionale Schlachthöfe vermarkten. So können wir interessante Konditionen und kurze Transportwege gewährleisten. Unsere Programme in der Kälbermast: QM Schweizerfleisch IP-Suisse Swiss Quality Veal (SQV) Schlachtdatenservice Betriebsspezifische Auswertungen Labelmeldungen im Mandat
Räucherfische

Räucherfische

Heilbutt naturgeräuchert Lachsforellenfilet warmgeräuchert Räucherfischtartare Sandwich Räucherforellenfilet
Weichkäse

Weichkäse

Weichkäse hat einen Wasseranteil von über 67 % in der fettfreien Käsemasse. Die meisten Sorten sind von einer Weißschimmelrinde umhüllt oder bekommen durch die Behandlung mit Rotkulturen eine orangefarbene Oberfläche. Manche Sorten werden mit Asche oder Holzkohle bestäubt oder mit Heu bedeckt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Aber auch blanke Käserinde kommt vor.
SONSTIGE MILCHPRODUKTE

SONSTIGE MILCHPRODUKTE

In unseren Werken wird die Milch mit viel Erfahrung und Kompetenz zu weiteren hochwertigen Milchprodukten verarbeitet. So können wir ein breites Sortiment an genussvollen Produkten für jeden Verzehranlass und zu jeder Tageszeit anbieten.
Scharfer Senf

Scharfer Senf

Der hat's in sich! Starker Kontrast zu allen Lieblings-Fleischgerichten und ideal, um Dressings und Saucen den letzten Schliff zu geben - intensiver Senfgenuss. Zutaten Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, natürliches Estragon-Aroma, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan. Nährwerte je 100 ml Energie 681 kJ 165 kcal Fett 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 2,9 g davon Zucker 2,7 g Eiweiß 5,7 g Salz 5,1 g Verwendung Bratensoße, Salatdressing, Fisch, Fleisch.
Futterschieber

Futterschieber

FEED MASTER Permanent frisches Futter mit dem FEED MASTER Eine konstante Futteraufnahme ist eine wichtige Grundvoraussetzung für hohe Leistungen im Stall. Wer seine Kühe mit durchgehend frischem und schmackhaftem Futter versorgt, sichert beste Rahmenbedienungen für eine gleichmäßige Leistung bei maximalen Tierwohl. Die Futterschieber-Modelle der Baureihe FEED MASTER erleichtern nicht nur die tägliche Stallarbeit, sondern sorgen auch für ein kontinuierliches Auflockern und Abmischen des Futters. Damit erspart man sich nicht nur ein kräfteraubendes, manuelles Vorlegen des Futters, auch wird das Selektieren vermieden und die Grundfutteraufnahme erhöht. Erhöhte Grundfutteraufnahme Durch das Nachschieben, Auflockern und Durchmischen des vorgelegten Futters werden die Kühe dazu animiert, häufig den Futtertisch aufzusuchen, was in der Praxis eine vermehrte Grundfutteraufnahme und optimale Nährstoffversorgung bedeutet. Denn nur aromatisches und schmackhaftes Futter wird gerne gefressen. Gesunde Tiere Ein gleichmäßiges Fressverhalten ohne Rangeleien am Futtertisch trägt zur entspannten Futteraufnahme und zu einer stabilen Leistung bei. Häufigeres Futteranschieben mit dem Futterschieber FEED MASTER wirkt sich positiv sowohl auf das Tierwohl als auch auf die Fruchtbarkeit der Tiere aus. Mehr Erfolg im Stall Die schneckenförmige Trommel des Futterschiebers FEED MASTER belüftet und mischt das Futter erneut ab. Die Ration wird aufgewertet und am Ende des Tages bleiben kaum Futterreste übrig. Der Einsatz des Futterräumers erspart Ressourcen und steigert die Wirtschaftlichkeit. Ihre Vorteile auf einen Blick: Futterqualität Arbeitserleichterung Flexibilität Tierwohl Wirtschaftlichkeit Aufgelockertes Futter schmeckt besser Nicht nur die Futtererntekette ist entscheidend für die Qualität am Futtertisch, wichtig ist auch, dass die Qualität des Futters nach dem Aufbereiten einer Totalmischration nicht verloren geht. Damit aufgewertete Mischration auch nach dem ersten Fressgang in ihrer Qualität erhalten bleibt, sollte das Futter mehrmals täglich nachgeschoben werden. Durch die schneckenförmige Trommel der Futtertischräumer von MAMMUT wird die bereits vorgelegte Ration nochmals aufgelockert und durchmischt – dieser Vorgang erhält das Aroma des Futters und verhindert außerdem eine ungewollte Nacherwärmung. So werden die Tiere zum erneuten Fressen animiert und ein Selektieren konsequent reduziert. Dies wirkt sich nachweislich auf die Milchleistung und das Tierwohl aus. VORHER: Nach dem ersten Fressgang haben die Tiere das Futter weggeschoben und teilweise sortiert Feed Master FORTY NACHER: Die Kühe werden durch das aufgelockerte Futter zum Fressen angeregt
Viehsalz

Viehsalz

Viehsalz dient der Futtermittelindustrie als wichtige Nährstoffquelle und hilft, den Natriumhaushalt der Tiere im Gleichgewicht zu halten. Auch jodiert erhältlich. Für den jeweiligen Bedarf sind speziell abgestimmte Körnungen verfügbar. Als zertifizierte Futtermittel mit Kalium und Magnesium unterstützen die KaSa®-Produkte bei der Zucht von gesunden und leistungsfähigen Tieren, indem sie der Mischfutterindustrie als wichtiger Mineralstofflieferant dienen. KaSa K99® Führende internationale Futtermittel-Produzenten entscheiden sich für das bewährte Kaliumchlorid KaSa K99, um zum Beispiel Katzen-, Hunde- oder Hühnerfutter mit Kalium anzureichern. KaSa Mag98® Für die Magnesiumversorgung vor allem von Nutztieren – wie Rindern, Pferden, Schafen und Ziegen – setzen Futtermittelhersteller weltweit auf das hochwertige Magnesiumsulfat KaSa Mag98.